Коснется смерть крылом забвенья,
Коснется смерть крылом забвенья,
По лику стрелы побегут,
Как будто только миг тот ждут,
И станешь маской откровенья.
Эпохой станешь для живых,
На позаброшенном погосте,
Жильцом там станешь, а не гостем.
И добрым ангелом родных.
На лаврах будешь почивать.
Коих имел своим твореньем,
На чашу бросишь с воскрешеньем,
И приговор будешь внимать.
Свидетельство о публикации №111052805800
Сергей Рыбин 31.07.2011 09:03 Заявить о нарушении
Рита Земцова 09.08.2011 21:16 Заявить о нарушении