Лирика инакая

Ну кому нужны эти выплески сверхновых,
чёрной дырой заканчивающиеся?
А там вот звёзды зажигаются,
собранные из всякой дряни.

И все уже прекрасно знают,
что миллиарды лет пройдут...
Вот Бога тут не мешало бы.
Но каждый раз что-то мешает.

Шает мироздание с полной температурой.
И только мы, люди, крутимся где-то возле абсолютного нуля.

Ля-ля, однако!


Рецензии