Благодарственное слово гостям

Спасибо Вам за то, что Вы пришли,
Оставив  все заботы и  тревоги.
За то, что в этот вечер принесли
В сердцах любовь и трепетные строки.
За то, что Вы украсили собой
Наш праздник, разделили с нами радость.
Спасибо Вам за Ваш задор лихой
И за речей изысканную сладость!
Бокалы  поднимаем мы сейчас
За дорогих гостей, за их здоровье!
Добра Вам ,света и счастливых  глаз!
За Вас, друзья, до дна мы пьем с любовью!


Рецензии