Развеет пеплом жизнь свою

  Развеет пеплом жизнь свою


Тристан! Ты ранен?! Боль моя!
Твой взгляд открыт! И чист! И ясен!
Душа распахнута твоя!
Зачем и сам ты так прекрасен?!

Луч солнца отблеском меча
Задел по сердцу опалённо -
Я вышла лишь с мечём встречать,
Таким стал близким, Отдалённый!

Среди восторгов в гуле толп
Глаза твои я тоько вижу!
Ты - исполин! Ты - воин Столп!
Все рядом оказались ниже...

Зачем так смотришь в гуще дней
На ожидавшую Изольду!?!
А вдруг написана на ней
Твоя Судьба такой не долгой?!

Не искушай горячих дум
Так о тебе здесь тосковавшей...
Придёт печальный день - угрюм...
Ты будешь от Любови павшим...

Но обожжённая душа
Навеки в сердце поселИтся...
И дева, юнно- хороша,
Взлетит от всех влюблённой птицей!!!...

И будет Солнцу подставлять
Свои цветные оперенья,
Чтоб вспыхнуть! Как Тристан, опять!
И повторить Любви мгновенье!!!

Развеет пеплом жизнь свою
Над милым, грустным изваяньем...
И зазвучит лишь песнь: "Люблю-ю-ю...!!!
И погибаю в обожаньи!!!"........

28.05.11  Петру Гурееву
В этих случаях,Петенька, я вольно всегда ставлю "И" на конце,так просит душа.

Юлечка Юдина


Рецензии
В любви прекрасна ты Изольда!
Восторг мне выразить позвольте!

Ирина Максименкова   31.05.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.