нет ничего

***
Нет ничего более лживого чем
              Откровенная ПРАВДА.
***
Нет ничего более поверхностного чем
                Внутренний ГОЛОС.
***
Нет ничего более непредсказуемого чем
                Наше БУДУЩЕЕ.
***
Нет ничего более сомнительного чем
             Вера в загробный РАЙ
***
Нет ничего более постоянного чем
            Надежда что ЭТО-ВРЕМЕННО
***
Нет ничего более громких гласных чем
       в слове из одних согласных-КПРФ
***
Нет ничего более неприемлемого Большинству чем
                мнение МЕНЬШИНСТВА
***
Нет ничего более справедливого чем
                Всеобщая АНАРХИЯ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.