Душа

Душа в гармонии ликует,
Душа взлетает и парит.
Но всё равно - одна тоскует, -
Душа с Душою мира говорит.

И на бумагу строчками ложится
Ее чудесный  диалог.
Страницами стихов запечатлится
Души один лишь легкий полувдох.


Рецензии