Вырастут детки - благодетели

Благодетельный Сквернослов,
Не находит всегда нужных слов.
Он пытается, душою так мается,
Но, как видно, втуне старается,
И не ведает тайных основ
Как раскладывать предложения слов,
Как сказать то, что всегда искажается,
Изо рта его распространяется.

И скажет вроде вещи понятные,
Мол, школы должны быть опрятные,
Но так завернёт его литером,
Что и не поймёшь, как без литора,
И вродь ситуация штатная,
Привыкшие матом общаться мы,
Но как-то не в пору понос слов,
Коль благодетельный уж, сквернослов.


Рецензии