Будь счастлив, человек!

В распахнутые окна
Ворвется солнца свет. -
Разгонет зло потоком
И горю - места нет.

Так радостно, чудесно
Жить в мире, на Земле.
Так радостно, прелестно
Жить в счастье, полноте.

Так радостно, прекрасно
Любить, творить, дышать.
Потоки, словно в сказке, -
Всем сердцем принимать.

И излучать потоки
Не требуя взамен,
Желать любви и счастья
Родным и Светлым Душам всем.

Ведь новая эпоха
Настала, новый век, -
Не будет где порока. -
БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии