ошибка природы
ты что-то говоришь… что уже не молод,
да и мне не пятнадцать, мы оба устали,
а я думаю… как меня разговоры эти достали….
ты говоришь… нам лучше расстаться,
я курю и смотрю, как туманы садятся.
сколько же лет нужно было прожить вместе,
чтобы понять, что мы друг другу не интересны.
ты говоришь, что мы очень разные,
а мне надоели эти разговоры праздные.
ты говоришь это каждый раз,
что нас совсем нет… нет давно нас.
говоришь это каждый раз, но не уходишь,
ты просто получаешь удовольствие, когда меня заводишь.
ты давно уже не муж мне… и даже не друг,
давай разорвём этот порочный круг….
мы давно уже ходим по кругу,
мы ошибка природы, подаренная друг другу.
на часах уже скоро двенадцать.
да, мой дорогой… мне давно уже не пятнадцать….
Свидетельство о публикации №111052805660