Бел и Берда

Вставала дыба на дыбы,
А грабли грабили и били.
И сохли на сохе грибы,
Сохатые от суахили.

Обидой истекал бидон,
Тонул батон в бетонной тонне.
А в биатлоне бритый Дон
Проигрывал по-полной Донне.

Та Донна, полная, в очках,
По всем очкам побила Дона.
И с беладонною в очах,
Нетронутой, добилась трона!


Рецензии