Меня отказались печатать

Меня отказались печатать,
Сказали,что слишком вульгарен:
"Все чувства торчащие спрятать,
И муз не прельщать за сараем!"

А сколько таких приговоров,
За прожитой жизни плечами,
Когда-то прогнали из школы,
За то,что все чувства торчали.

Да что там из школы-детсадик,
Такого со мной натерпелся,
Когда малолетний развратник,
Стишочки читая,разделся...

Все мальчики,девочки тоже,
Скакать принялись по кроватям,
Под строчки другого Серёжи,
Есенина,вспомнилось кстати...

Страница двенадцать,закладка,
Из места укромного книжка,
Пацан шестилетний украдкой,
Вычитывал странное слишком...

И можно сказать-дочитался-
Вся жизнь по стогам,да закатам,
Под плач глухарей просыпался,
Ложился под грома раскаты...

Уже борода поседела,
И внук узнает,улыбаясь,
Но муза,влекущая дева,
Лишь явится,вновь возгораясь...

Пишу возбужденные мысли,
Хрен с ним,что не будут печатать,
Завязывать в узел-нет смысла,
А чувством торчащих-не спрятать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.