Зажгу в душе своей печальной звезды 21. 07. 2000г

Зажгу в душе своей печальной звезды
И освещу цветок моей любви,
Чтоб сердце ватное и теплое, как слезы
Биеньем быстрым билось у меня,
Где красного дыханья аромат
Горел бы красной радугой любви,
Где удивительных миражей рать
Увидеть мог бы выше звезд любя.
Тогда спою я песню для тебя,
Чтоб род людской ее услышал громко,
Чтоб заковал бы у каждого любя
Сердечко злата толстыми цепями,
Чтоб и твое сердечко взять в полон,
Что даже мягче ваты да и только.
И на него кувшин шараба полон
Налью, как серебро я чистыми дождями.


Рецензии