о прошлом
На что похожи телефонные гудки?
Протяжные,
охрипшие...
Как буд-то на воде круги
Ломают линии...
застывшие.
Звонок как камень, в эту синеву
С размаху брошенный!
И громким плеском пелену
Ломает гость...
такой непрошенный...
Случайный и нежданный...
Как пощечина.
Зовет вчерашним взглядом в откровения...
Забытая ,казалось ,
червоточина
Не может отпустить без искупления!
Моли,
упрашивай,
кричи...
Не отпускают сны из прошлого.
Стены замшелой кирпичи
Не скроют
от дождя промозглого...
Забыть...
И на полях бумажного листа
Переписать свои сомнения!
Как я когда то для тебя
Смог написать
стихотворение...
На циферблате стрелка замерла...
Ты выбрал сам свой путь без времени...
И в брызги битого стекла
Разбились сроки для прощения...
Свидетельство о публикации №111052805615