Дебаты

 Когда слиняла  оппозиция
Мужи сменили диспозицию,
Нужны  дебаты, обсуждения,
 Надолго затянулись прения.
Графинчик водки, три стакана,
Немного, в общем, для начала.
Проблем то много накопилось,
Вон сколько в мире бед случилось.
Ещё графинчик, три огурчика,
Обсудим всё, и всё улучшится.
Зачем нам братцы оппозиция,
И так понятны все позиции.
Но, правда, после пробуждения,
Забыли мы, о чем прения.
И нехватает оппозиции,
Ну хоть в какой-нибудь позиции…


Рецензии
Есть-есть у оппозиции,
У каждого своя позиция.
Беда в другом, давно гнедится:
Между собой договориться б... Успехов Вам! Мих.

Михаил Рыбаков   15.07.2011 20:42     Заявить о нарушении