Не поздно
Разбивался о ветки сирени.
И читалось во взгляде твоём,
Что не ждал вот таких наваждений.
И менять что-то - поздно уже...
А не ждать ничего - слишком рано.
Неокрепшим росточком в душе
Пробивается нежность сквозь раны.
Заполняет, волнует опять
Неизбежное - счастьем по венам
Разливается и не унять,
И не скрыть больше взгляд откровенный.
Незаметно под звуки дождя
Отступает на шаг осторожность,
Уводя за собой все "нельзя",
Оставляя желанное "можно"...
28.05.2011
Свидетельство о публикации №111052805593
Анна Турбабина 04.12.2021 17:17 Заявить о нарушении