Одинокий

Он звонил с чужих номеров,
Не теряя минут говорил.
А в ответ почти не было слов.
Тишина. Он ее так любил.

Не кричали его голоса.
Не смотрели глаза из-под слез.
Темной в жизни была полоса.
Сколько светлых отдал он полос?

Сколько раз импульсивно писал,
Обо всем, что внутри он копил?
Столько было им взято начал.
Столько разных вершин покорил.

Отчего одиноким он был,
В свою жизнь никого не впускал?
С телефонов чужих он звонил.
И, возможно, ответа он ждал…

28.05.2011


Рецензии