Вместе

Ветер гонит всё к небу,
К звёздам ветер.
Я желаю взять с собой тебя,
И видно ты не против.

Мы руками взявшись улетим
К чужим планетам.
И всё будет так как захотим,
Мы будем единым светом.

Закрытый океан-
Это наши чувства.
Что стоит сделать нам
Его открытым,лучше.

Улетим от всех
В бесконечный космос.
Нам с тобой только наверх,
На наш волшебный остров.


Рецензии