Так покайся, весь мир, перед Ним!
Когда в мире без Бога блуждало...
Оступалось и падало больно -
Жить хотелось свободно и вольно!
Дни промчались, оставив осадки:
Боль волнений, сомнений, досады...
Как душа жаждет вечности с Богом!
Хочет чистой стать сердцем и оком.
Преклонюсь перед Господом Богом,
И молитв принесу Ему много!..
Люди, будьте чисты все дни жизни,
И склоните сердца пред Всевышним!
Наш Господь - вечный Дух, Он всё видит,
Бог всех знает и каждого слышит!
Он везде, словно воздух невидим,
Мы же верой живём - Богом дышим!..
Много книг интересных и разных.
В них узнаем про мир, где опасно...
Но Живая Одна Книга есть!
Это Библия - Божий Завет!
Лишь Она нам откроет глаза,
От засоров очистит и зла.
В Ней познаем мы Волю Отца,
Ей спасутся от ада сердца!
В Божьем Слове Сам Бог говорит!
Жить поистине людям велит...
Он - Бог света, Царь вечной страны,
И опасности с Ним не страшны!
Надо верить в Христа всей душой!
Всё отвергнуть - идти в мир Святой...
Так покайся, весь мир, перед Ним -
Стань спасённым народом! Аминь.
Свидетельство о публикации №111052805556
Так хотелось всё в жизни познать,
Но есть в мире лишь книга одна,
Лишь она пробуждает от сна!!!
Восхитительно! Спасибо, милая сестричка Раичка!...
За назедательные, истинные строки!...
С христианской любовью и самыми светлыми пожеланиями!...
Христова Надежда 28.09.2016 13:53 Заявить о нарушении
Будем с Господом всегда, Он ведет нас в Небеса!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 28.09.2016 22:42 Заявить о нарушении