Ты сочиняла музыку. Я слушал
Стаккато и фортиссимо на срывах.
И думал про себя:"Ну ты и клуша,
Швырнуть бы вместе с музыкой с обрыва."
Мне резал слух фальшивящий аккорд,
Кричащий недержанием на мили...
Швырнуть бы,а вдогонку:"Фас!Аппорт!"
Но жалко-нет собаки Баскервилей.
Придумал месть!Хорошую,под стать!
Но ты запела...Черт,мои куплеты.
...Талантлива,бесспорно,твою мать.
Вас провожу,пожалуй,до кареты...
Свидетельство о публикации №111052805543