Истина

Снова ты пришла,
Но не вдруг, ко мне.
Счастье рассмотрел,
Сквозь бокал в вине.

Пьяные уста,
Отнимают душу.
Ждать не перестал,
Верю, что услышу.

Сколько лет сорил,
Я словами где то.
Что ж я натворил,
Все пропала в лето.

Вдохновенно вёл,
Рифму я под руку.
Как в лесу зимой,
Грел свою подругу.

Разливал вино,
В кружки под сосною.
Ждал салют под синью,
Иль тебя весною.

Было одиноко,
Мне с подругой тихой.
Карандаш спасал,
От похмелья - лиха.


Рецензии