Мне приснилось

Мне приснилось, что жизнь продолжается
Новым днем, там улыбки на лицах,
Там надежда с любовью рождаются…
Но дано ли всему тому сбыться?

Мне приснилась  дорога возможностей
За стеной из холодного страха,
Что рассыпалась без всяких сложностей…
Только здесь есть ли шанс ее краха?

Мне приснилось безмерие нежности,
И огонь, раскрывающий Души.
Жизнь, как горный ручей, – поток свежести,
В бесконечную радость влекущий.

Мне приснилось… И сна окончание
Как-то плавно совпало с рассветом.
Грань исчезла, и всё мироздание,
Как мечта, засияло при этом!


Рецензии