Сирень переделка

Юною весной цветёт сирень
Мы вдыхаем её нежный аромат.
Спрячемся под её тень?
Звёзды с неба пусть глядят.

Закроем ветвями слияние душ,тел.
Уста томятся в вожделении
С тобой я будто ввысь взлетел.
От поцелуев и прикосновений.

Я целую уста, шею и грудь.
Теплом укрываю шёлк твоей кожи.
Дай в тебе кораблем утонуть,   
И пусть ничто не тревожит! 

Я опускаюсь всё ниже и ниже
Чтобы подарить тебе рай.
К блаженству мы ближе, ближе..
Люби эту весну, и ласкай!

Утомленные  в объятиях  уснём
Потом проснемся у нашей реки.
Заласкает солнце тёплым лучом,
Чтоб вновь мы стали близки...











 


Рецензии