О женской дружбе. Моим подругам

 Сегодня я напишу о дружбе,той, которая у меня есть. О настоящей,честной, той, которую можно трогать руками, о которую можно греться и которую нельзя терять. Мне посчастливилось.
   Я встретила удивительных девочек, девушек, женщин. Они подарили мне то, что останется со мной. Жизнь, в которой есть не только я. Веру в чудеса. Воспоминания. Искры смеха, яркий блеск мечты, звезды, солнца. Искренность, песни, снег. Прогулки под блеском фонарей, терпкий вкус вина. Уверенность в другом, гитару, разговоры, глупые и наоборот. Танцы, эмоции, приключения. Тот блеск, что можно увидеть только в глазах другого. Как ты, но по-другому. Суши, море, знание о себе. Себя – часть своего тепла, взгляда на жизнь, своих правил и дорог.
   В других людях есть то, что дополняет нас. Это нам подарок от тех, кого мы любим. Кусочки души, жизни, мира. Нельзя отдаться целиком,но и нельзя остаться нищим душой. Мы любим, находим и теряем друг друга. Думаем, что теряем. Это не так.
  Это слово – теряем. Что бы оно значило. Глупо, как искать ключи в кармане, чтобы войти в открытую дверь. Делить дружбу на время и расстояние. Все равнополучится бесконечность. Мир в другом, который ты увидел, и который ты так обожаешь – он останется внутри тебя. До конца твоих не-одиноких дней. Если, конечно, ты не потерял память. Или душу. И это тоже не полностью моя мысль. В одном другом человеке тебя больше, чем в твоей биографии «Как я прожил жизнь». Когда ты не можешь догадаться сам, тебе подскажут те, кого ты любишь.
   Просто посмотри в глаза.
   В ее глазах живешь ты. Твоя любовь, женственность, нежность– как зеркала вы отражается друг друга. Изгибаясь, отражение теряет начало и конец. Из другого в другое. Она в твоих. Сложить, перемешать и поделить на троих.

 Спокойствие. Земля. Жизнь, деревья, река. Терпение.«Женскость».

 Мечты. Горизонт, солнце, «бескрайность». Чудеса, мир. Воздух.

 Взбалмошность. Энергия, хаос, настроение. Ветер, импульс. Огонь

 Осень.

 Лето.

 Весна.

 Три времени года и зима на всех. Я люблю вас, девчонки.


Рецензии
Рад за Вас. Это даровано не всем. Спасибо. Заходите в гости.

Доктор Релакс   03.09.2011 13:27     Заявить о нарушении