диссоциативное расстройство идентичности

Я - не я
Я - чужая я
Я такая не была!

Нет, всю жизнь ты так жила,
Ты бесчувственна-нежна,
Убивая не спеша -
Ты ликуешь, госпожа!

Этот стих, - он про меня.
Не волнуйтесь господа, -
Раздвоенье у меня.


Рецензии