Тонка связующая нить...
Но в ней живет такая сила.
Всего лишь с ней поговорить
Она его, дрожа, просила.
Слова, что как полынь горьки,
А чувства были очень хрупки.
Но лишь короткие гудки
Она услышала из трубки.
Решенье принято и вот,
Галопом мчались мысли-кони.
Как на высокий эшафот,
Она взошла на подоконник.
В глазах вдруг сделалось темно,
Подумала – ведь я бескрыла.
Спустилась быстро и окно
На шпингалет она закрыла.
Вот телефон и ничего,
Любовь лежать осталась в коме.
И удалила из него
Теперь совсем ненужный номер.
Свидетельство о публикации №111052805424