Весенний вечер

      Весенний волнующий вечер.
      Над сонной рекой – соловьи.
      Озябшие хрупкие плечи
      И жаркие губы твои…

      Ах, как нам мечталось!
      Любилось!
      Как верилось
      В лучшие дни!

      Прошло,
      Пронеслось,
      Прокатилось
      И скрылось
      В далёкой дали…

      Упавшее с возу не ищут.
      Так что ж я заплакать готов,
      Когда вдруг услышу,
      Как свищут
      Праправнуки
      Тех
      Соловьёв?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.