Дуэлянт

Не хулите меня форисеи,
Не из вашего прибыл полка,
Вызывайте меня на дуэли,
B миг развеется ваша тоска.
Не хвалите меня форисеи,
Я не стану ходить в дураках
Вызываю ваш гнев не жалея
Потому, что мне с вами тоска


Рецензии