Поговорим?

Читатель: Почему вы прекратили писать?
          Неужели от того, что вам нечего больше сказать?
Поэт:     Нет ... не правда ...
Читатель: Может быть от того, что покинула Вас муза?
          Или жизнь стала словно обуза?
Поэт:     К сожалению .... это... увы ... не возможно ...
Читатель: Может быть от того что признание к Вам не пришло?!!!
          А проснувшись вы поняли ... время ... прошло???
Поэт:     И опять ваше мнение ложно....
Читатель: Что ж молчите, вы, друг мой?
          Мне за вас что-то очень тревожно!!!!
          А в ответ слышу только: не правда, не сложно, увы, не возможно...
          Что за холодность в голосе?
          Что за печаль?
          Неужели вдруг стало Вам себя жаль?
А в ответ тишина и молчание.
Лишь улыбка и взгляд на прощание.
Так ушел великий поэт, наш друг (!), мастер слова (!).
Поколение наше не познает больше такого..

PS
Посвящается Нику из тумана


Рецензии