Не подумай...
любезный читатель,
Что для славы
пишу я стихи.
Или правды
какой-то искатель,
И молюсь в них
за жизни грехи.
О любви, с нею
связанных мнений,
О работе,
и прочих делах.
И, быть может,
в таких наслажденьях,
Смысл, который
вот в этих стихах.
Можно вспомнить
когда ты скитался,
И причины
для этого есть.
Я не буду считать
их по пальцам,
Потому что
их просто не счесть.
Я пишу чтобы
зимнею стужей,
Молча сидя,
читая дневник.
Видел как, для чего
был всем нужен,
И кому этим
в сердце проник.
Вспомнить чем
увлекался когда-то,
Как работал,
учился, и жил.
Чтобы не была
память горбатой,
Я стихи для
себя здесь сложил.
г. Ялта.11.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052805257