Рамадан
в чёрных чётках у Саида -
он о многом просит бога
в знойный полдень Рамадана.
Аравийская позёмка
тихо двигает барханы,
и пустыня наступает
на приморскую равнину.
Палестинская гадюка
дремлет, сытая, под камнем,
и, наверно, размечталась
о весенних брачных играх.
Девяносто девять бусин
в чёрных чётках у Саида -
он о многом просит бога
в мирный полдень Рамадана.
Свидетельство о публикации №111052805234
Варвара Оленина 21.09.2012 22:11 Заявить о нарушении