Божий одуванчик
Как можно женщиной назвать
вонючку эту?
Себя ведет она, как ****ь,
звезда клозета.
"Пилот" за нею по пятам
повсюду ходит,
И весь ее вонючий хлам
мочой разводит.
http://www.stihi.ru/2011/05/21/2334
Сидит за компом старичок
Небрит, всклокочен.
Сморкнется в грязный кулачок
И вновь бормочет.
А что бормочет старикан -
Набор из чуши:
"Вонючка!", "Бл...дь", "Моча" и "Хлам".
Противно слушать.
На кухне - форменный бедлам.
Трехдневный мусор.
Грустит в тарелке таракан.
Сырок обкусан.
В компоте муха "шебуршит"
Отважным брассом.
А в скайпе дедушка вопит
Надсадным басом.
Весь мир, прекрасный и живой -
Потух и сгинул.
Увяз дедуля с головой
В инетной тине.
Он плохо спит и мало ест,
Всегда в засаде.
Висит на нем тяжелый крест -
Борьба на сайте.
Он нравы женские блюдет
Как евнух зоркий.
И комп - до дыр вот-вот протрет
Едучей хлоркой.
А вдруг микроб развратных дам
Подпрыгнет резво
И жахнет - ужас, стыд и срам! -
Дурной болезнью?
Свидетельство о публикации №111052805183
Сидит в засаде и гадит на месте....А про Крест вообще-Отпад..Ведётся вечная борьба за "правду".....дедушки...Порадовала!!!!!!!!Спасибки тебе..с любовью Лида.
____________Наверное и к тебе прискочит этот Божий одуванчик.Он отслеживает мои рецки.ЖДИ гостя...
Сибирячка Лида 13.04.2020 19:04 Заявить о нарушении
Прискачет, говоришь, "какой-то" одуванчик?
Пусть, я его очень "ласково" встречу:))
Спасибо большое!!
Ваша Лена 13.04.2020 19:23 Заявить о нарушении