Неприкаянность

Да нет, это не каинов комплекс.
Это совсем другое.
Это - лета тополиного кутерьма,
а у тебя в душе зима воет.

Это рифм проклятие,
в неприятие опрокинутое.
Это собрание собратий - неискреннее...

Это полное понятие.
Но - без них.


Рецензии