Мы с тобою

                Мы с тобою
                парни не простые,
                Знаем толк
                в житейских всех делах.
                Ведь недаром
                волосы седые.
                И уверенность всегда
                блестит в глазах.
                Знаем, мы зачем живём
                на свете.
                И зачем, и
                даже почему.
                Мы за всё, что есть
                у нас, в ответе.
                Кто нас знает,
                те всегда поймут.

                г. Ялта.30.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии