О жизни

Наша жизнь, что зебра полосатая,
То светлей полоска, то темней,
Только светлая полоска узковатая,
Тёмная же, шире и длинней.

Только к тебе светлая приблизится,
Думаешь, ну вот и оседлал,
А она, как лошадь норовистая,
 Вдруг  взбрыкнёт, и ты уже упал.

Свалишься, и снова поднимаешься,
Снова начинаешь трудный путь
Всеми двадцатью опять цепляешься,
Чтоб к себе удачу подтянуть.

Так бегут за днями дни, мы всё хлопочимся,
Всё выискиваем лучший вариант,
Только жизнь, она с людьми шутить охотница,
Говорит- я вам расслабиться не дам!!!


Рецензии
ТОМА, ХОРОШО!!! АНАПА

Владимир Конарев   03.12.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.