почему я молча смотрю на тебя

я промолчу тебе в ответ
закроет ночь мне тьмою ставни
устал?-а многие устали,
не пережив и пары бед.

я посмотрю в твои глаза
смотри в ответ и будь пророком
иначе никакого прока
не даст тебе моя слеза

проснусь средь ночи я от страха
а нет тебя и света нет.
и что сказать тебе в ответ,
когда расстегнута рубаха,
а за окном уже рассвет?


Рецензии