Замахали...
нещадно пьют кровь из поэтова тела.
Иду на убийство,но чтобы без слуха.
До них (кровопийцев)какое всем дело?
Сезон прогуляли по трупам умерших.
На зиму свежатинки им захотелось:
В заумном,с добром,как бы с неба сошедшем,
в ком есть благородство,присутствует смелость.
Сосать с него-ценно:даст мужество,силу.
И пьёте взахлёб кровь мою-не мои.
А Вы разрешенье у мужа спросили?
Так лучше летите в свои"кушири".
Нахрюкались крови,как водки.Созрели...
Но совесть у Вас,что туманная даль.
И Вам до поэта:"летели метели".
Мушиный ваш зуд,комариная тварь!
Свидетельство о публикации №111052805086
комары кусаются.
Самый маленький комар
Больше всех кусается.
Виктор Люсин 30.05.2011 13:08 Заявить о нарушении
Вокруг же комары назло летали.
Дз...ы...з..ы...з.ОХ и гадость!
Тэрвист!Могучий!
Стас Беллятрикс 01.06.2011 10:52 Заявить о нарушении