Не стоит...
тропы круты,
Но с жизнью,
я скажу не злясь.
Не прерывалась
ни минуту,
Живая, творческая
связь.
Я шёл с улыбкою
по свету,
Что видел-
всё запоминал.
Не следовал
плохим советам,
Те, что давали,
не забывал.
Теперь смотрю
усталым взглядом,
И вижу жизнь
свою опять.
Начать бы новою?
Не надо!
Не стоит и
переживать.
г. Ялта.21.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052805069