Да я прощу!

Да, я прощу! Бог учил прощать
Всякого, кто зло подбросил в душу,
Подарил, потом разрушил,
Даже этого не надо проклинать.

Абсолютно все имеет силу
Бумеранга, эллипса иль круг.
Тот кто роет для души твоей могилу,
Пилит под собой некрепкий сук.


Рецензии