Ты мальчишка, ты маленький черт...
От тепла твоего согреваться,
И сквозь сны к тебе пробираться....
И во снах приходить потихоньку...
На носочках, кормя белых птиц,
И в дыхании счастье ловить...
И заканчивать жизнь с тобою...
И простуду лечить твою...
И жалеть, что тебя лишь люблю...
И срывать гроздья спелых вишен...
Словно, счастья в тебе живет...
Понимая, что ты мальчишка...
Ты мальчишка, ты маленький черт...
Свидетельство о публикации №111052805022