Скуластый день и ночь косая...
Скуластый день и ночь косая
Прошли, друг друга не касаясь.
На проводах скворец орёт,
Картавит ворон на берёзе
И соловей в скрипичной позе
Играет Моцарта – и врёт...
Ну ладно, ни при чём тут птицы:
В тебе бессонница гнездится,
С утра ни к чёрту голова.
Все дни и ночи вперемешку –
Тузы, семёрки, дамы, пешки;
Мычанье муз... слова, слова.
Свидетельство о публикации №111052804988
Доктор Эф 16.06.2011 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 17.06.2011 08:46 Заявить о нарушении