не удивляйся
в оковах времени ищу тебя.
"да.мы ничем друг другу не обязаны"-
подумал ты,неспешно уходя.
и сотни фраз так близких,но несказанных,
взглянул, оставив вновь додумать мне.
улыбки,сны, мечты, привязанность-
я расфасовывала в мертвой тишине.
зачем ты был и сделал меня собственной?
сказал: "руки роднее не найду"
душа остыла посеревшей отцветью
ты был влюблен, а я была в бреду.
ну что ж, мне незачем искать во времени
всех, к кому не принадлежу.
да.мы ничем друг другу не обязаны...
и чтоб не унижаться ухожу.
Свидетельство о публикации №111052804972