Я помню каждое касание руки...

Я помню каждое касание руки...
Я помню три несмелых поцелуя...
А голос твой,причиной стал,тоски,
Но сердце бьется, радостью ликуя!

Я помню наше первое "Люблю!"
И губы сладкие в запретном поцелуе...
Я в памяти ВСЁ бережно храню,
И молча я тебя ревную...

Я помню ночи,в аське на пролет,
И разговоры не о чем,пустые,
Но твое сердце ведь всегда поймет,
Что все те строчки очень дорогие!

Ведь их не купишь за монеты,
Их не продашь ты в полцены,
И пусть любовь сейчас запретна,
Зато она из глубины души...

Я помню каждое касание руки,
И теплоту твоих объятий,
Тебе дарю я,часть своей души,
И ты-ОДИН объект моих симпатий!


Рецензии