Урок Мерлина

Пережвания из-за удовольствий
И беспокойство из-за боли -
Искать одно чтоб обрести другое.
Желанье жизнь прожить свою
В достатке и довольстве,
На самом деле не играет роли,-
Все это смертное, и все земное.


Рецензии