Гуляя в Парадиз. Пародия

Пародия на ст-е «За нас!!!»
http://stihi.ru/2011/05/18/7381
Ирина Бутко
                * * *          
Неведом срок, что Бог вершит за нас...
От жизни грешной  незаметно ускользая...
.........................
Он всех... неумолимо настигает...

А что я, собственно, создал иль написал?!
........................
Я Вас совсем не понял. Вас не знал.
Но хочется... коснуться  рук, предплечья...

И, написав  судьбою  первый  лист,
Продрогший за глаголами в сомнениях,,,
Доверчиво гуляя в Парадиз,
Произнести не речь...,  стихо-ТВОРЕНИЕ!!!

2011г
© Copyright: Ирина Бутко, 2011
Свидетельство о публикации №11105187381
   
  Моя пародия – Б.Р.

Простите безобидный мой каприз,
Таящий в глубине такую муку:
Вот-вот меня настигнет Парадиз –
А я ещё не тронул Вас за руку!

Я брошу по земле суровый клич,
Назначенный заклясть Фортуну-дуру,
Чтоб, ежели настигнет паралич,
Он тронуть не посмел КЛАВИАТУРУ!

28.05.11.


Рецензии