Я-женщина приличная

Я-женщина  приличная.
Хозяйка-хоть  куда.
Пеку  блины  отлично  я 
И  в  обществе-звезда.

Во  мне  любви немерено
И ласки  через  край.
И  я  почти  уверена-
Со  мной  не  жизнь,а рай.


А где  мой  рыцарь  носится,
Пока  не  знаю  я.
На  чьих  подружек  косится,
В  каких  живёт  краях?

С  кем  пьёт,от  скуки  мается,
С  кем  делится  едой?
Иль  просто  занимается
Какой-то  ерундой?

Плывёт  не  теми  водами, 
Горит  не  в  том  огне.
Чужими  огородами
Крадётся  не  ко  мне.

Когда  же  он  появится,
Мой  козырной  валет?
Так  и  живу-красавица
Пятидесяти  лет.


Рецензии
Красиво. Снимаю шляпу. Леонид.

Леонид Добридень   31.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
Очень приятно.Спасибо, Леонид.))))

Вайсберг Марина   31.07.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.