Твоё окно

                Я гляжу на шестое окно,
                Трёхэтажного белого дома.
                Вот сейчас засветилось оно,
                Виден мне силуэт в нём знакомый.
                Это ты, моя радость, сейчас
                Мне привет шлёшь, улыбку с любовью.
                И забыть не могу, каждый раз
                Я ладонь приложив к изголовью.
                И в таком положению сплю,
                Вижу сны золотые ночами.
                И во сне и в мечтах я люблю
                Всё, что есть иногда между нами. 

                г. Ялта.09.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии