Капель

На припёке, на пригреве
Звон капели по утрам.
В этом радостном напеве
Льётся песня по дворам.

Полюбил апрель забаву,
Каплет несколько недель,
Воду льёт ручьём в канаву
И в озёрную купель.

Нам весеннее явленье
(Повторяя свой этап)
Поднимает настроенье
Этой песенкой «кап-кап».
2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.