Цифры

Бегущие цифры измяты по краю
-Мятные?
-Вряд ли…
-В ряд?
-Я не знаю…
Окна закрыты на сто оборотов
И не заметно наступит суббота…
Полкой об стенку
-Заткнитесь все нах…!!!
Просто. Спокойно. Тихо. Прохладно…
Я поцелуй…ты…лишь пространство…
…я подожду…это как пьянство
Жесть и по ней царапают лапки
Гадко? Противно? …даже накладно
Тише не будет. Громче не станет.
Всё.
…и опять!
…а потом перестанет.
Только бегущие цифры играют
Кто их придумал?
Кто их решает?
Сложит. Разделит. Скомкает с краю
(Я же всё помню)… и переставит
Ты в окружении робком и тихом…
ХВАТИТ!!! ДОВОЛЬНО!!!
Надо всё вовремя!
…будто одна ты что то решаешь,
но я дождусь… и ты это знаешь.


Рецензии