рунический призыв

О, древние Норны, плетущие нить,
Позвольте сейчас во мне совместить
Что было, что будет и то что сейчас!
В прелестном сиянии Питерских глаз!
Я юных Валькирий сейчас призову
И Одина -Бога...Тревожу судьбу...
Что было...что будет известно Тебе!
Молю дай мне Мудрость пройти по земле.
В любви и страданиях силу спаяв,
В огненной пещи Меч отковав...
И вновь переплавить, Любовью маня!
Я Есмь воин Света! Свет Нада Есмь Я!


Рецензии