Ё-мобилю - правый руль
зачат он не для утех,
Палестиной не воняет,
проповедует успех.
По весне на трон посадят,
Кур-щавель на Саркози
спишут: мол, мадьяры гады,
Сигуранца и Штази.
Фотографии – настенно:
Ё-мобиль, знак легиона,
Падаль, прочь! Верши, нетленный,
Третью кладку пантеона.
Снова будем мы в просаках,
Нет претензий – гарн, плечист
Из трубы, обычно, раком,
Лезет новый трубочист.
Дело правое поднимет,
Дело левое загнёт,
И соломки нам подстелет,
И сенцом не обнесёт.
Вкратце, наш удел известный:
На кого же нам роптать,
Вова Диму в виде теста,
Прошку… будем уповать.
Что-то я устал ребята,
На идиллию глазеть,
Тошно было мне в двадцатом,
В двадцать первом – просто смерть.
Объясню, пожалуй, людям:
Чем опасны так хвощи,
Как хлебали, так и будем:
Нанолаптем нанощи.
Свидетельство о публикации №111052804786